特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会
フードコーディネーターとは
資格認定試験
協会認定校
入会のご案内
協会情報
ホーム
>
セミナー・イベント情報
>
「関西研修会」のご報告
セミナー・イベント情報
「関西研修会」のご報告
2011年02月16日
日本フードコーディネーター協会
「関西地区研修会」開催しました。
2011年1月23日(日)、クロス・ウェーブ梅田にて今年度2回目の地方研修会となる
関西地区研修会が開催されました。
関西地区の会員と一般の参加者含め約30人の参加がありました。
今回は、レストランプロデュースの経験豊富な高城理事と水谷理事に、レストランプロデュースの
基本と出店事例を講演いただきました。
講演終了後、懇親会では、関西地区のさまざまな職種のフードコーディネーターの方々が集まり、
お互いに交流を深めました。
講師・テーマ
高城孝助理事:「レストランプロデュースの実際を学ぶ」
水谷建治理事:「レストランの出店事例紹介」
ページの先頭へ戻る
最近のセミナー・イベント情報
2018年04月16日
名古屋研修交流会
2017年12月04日
FCプロ技実践講座ご案内(全て満席となりました)
2017年10月26日
台風接近に伴う小豆島研修交流会中止のお知らせ
2017年09月08日
『ジャパンシルバーEXPO 2017』にて高城会長・右田副会長講演
2017年07月11日
7月30日、「食の街道」をテーマにした郷土料理イベントを開催
ホーム
最新のセミナー・イベント情報
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
ログインフォーム
次回から自動的にログイン
ログインできない方、パスワードを忘れてしまった方はこちら。