イベント情報

2018年10月23日

2級合格者交流会を開催します。【満席となりました。】

満席となりました。多数のお申込みありがとうございます。

~クリエイティブなフードコーディネーターの現場を知る~ フードコーディネーター2級合格者交流会

2018年11月11日(日)
会場: 新宿パークタワー8F クラブスクエア

フードコーディネーター2級資格認定試験は、2018年度で16回目を迎え、現在1400名を超える認定登録者の方々が様々な分野で活躍しておられます。 そこで今回、2級合格者の相互交流・情報交換の場として、協会初の試みとなる「2級合格者交流会」を開催いたします。皆様、ふるってご参加下さい。

  • 「食の総合プロデュース」 株式会社ヒュー代表取締役社長 大手仁志氏による講演
  • 「ベネンシアドール」 青木繁氏によるシェリー酒サービスのデモンストレーションと試飲
  • 株式会社グリーンハウス代表取締役社長 田沼千秋氏ご提案の「体によい料理」(予定)

講師プロフィール

株式会社ヒュー代表取締役社長 大手仁志氏 Sizzle Director/Photographer

1985年
アーバンパブリシティー株式会社(現 株式会社アマナ)に入社
2005年
株式会社ヒューを設立と同時に代表取締役に就任 東京都港区海岸に日本最大規模の料理スタジオを開設

※株式会社ヒュー: 『食』を中心とした広告や商品パッケージの撮影から、レシピの開発・ご提案・クッキングの手配や出版物・WEB・デザイン・SNSを使ったコミュニケーションツールなどをご提案されている「食の総合プロデュース会社」

スケジュール

11:00
受付
11:30
開会
11:35
講演

「今求められるフードコーディネーター像と最先端料理スタジオの全貌」 株式会社ヒュー 代表取締役社長 大手仁志氏

12:45
懇親会

  • ベネンシアドール青木繁氏によるシェリー酒サービスのデモンストレーションと試飲
  • 「体によい料理」のビュッフェパーティ
  • 「1級合格者に聞くフードコーディネーターの活躍現場」
  • 2級合格者交流タイム
14:30
終了

※スケジュール・内容は変更となる場合がございます

参加資格
2級合格者 (1級合格者を含む)
定員
90名 (先着順)満席となりました。
参加費
会員: 3,000円 / 非会員: 4,000円
申込方法
9月18日(火)10時より先着順に受付 締切10月26日(金) 「申込書」をFAXまたは郵便でお送り下さい。 2級合格者交流会 申込書 *申込書の郵送をご希望の方は、こちらよりご請求下さい。 締切後、申込者全員に結果をご連絡します。
満席となりました。多数のお申込みありがとうございました。
FCAJ 特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会 Arrow