プロフィール

名前 入江 亜哉
取得資格 フードコーディネーター2級(食の商品開発)
社団法人日本ソムリエ協会認定 ワインアドバイザー
TALK食空間コーディネーター
華道 未生流 教授免許
現住所(出身地) 兵庫県芦屋市(兵庫県たつの市)
フードビジネスのキャリア 15年
フードビジネスの得意分野 ・『お酒』と『食』のマリアージュ
・3ステップでできるレシピの開発
・簡単おもてなしレシピの開発
食のプロフィール ビール会社でのワイン担当営業時代に世界各国のワインについて学びました。
現在はイタリア食材とイタリアワインを扱うイタリア専門商社にて、各業態に応じたレシピの開発と講習会の実施、レストランシェフの調理アシスタント、POP・メニュー作成などを担当業務としています。
スローフード発祥の地でもあるイタリアには毎年訪問し、現地の食文化、食事情、食の歴史についての研鑽を積んでいます。
関西圏を中心に、さまざまな『おいしい』の収集に勤しむ日々です。
連絡先 Mail
aya.alogarfasor.a8@gmail.com
メッセージ 『おいしいは世界をつなぐ』をモットーに、みなさまに“笑顔”と“元気”をお届けします

閉じる