プロフィール

名前 にのみや せいこ
取得資格 フードコーディネーター3級
ワインソムリエ
日本茶インストラクター
ティーコーディネーター
利き酒師
マナープロトコール2級
野菜ソムリエ
現住所(出身地) 東京(愛媛県)
フードビジネスのキャリア 2年
フードビジネスの得意分野 サービス、ホスピタリティ、マナー等。
食のプロフィール 航空会社に勤務、食(洋菓子、和菓子、日本茶、紅茶、ワイン、日本酒、チーズ等に関する)勉強、資格取得をしてきました。2年間休職して英国留学、コルドンブルーロンドン校でお菓子作りを学びました。日本茶インストラクター協会東京支部役員時は日本茶のイベント企画、セミナー講師、小学校での食育授業等
現在は愛媛の柑橘を使ったコンフィチュール(ジャム)の製造販売をしております。
連絡先 Mail
ninosconfiture@ybb.ne.jp
メッセージ みかんだけじゃない愛媛の美味しさと楽しさを地元からお伝えしたいと思います。

閉じる