プロフィール

名前 yuki
取得資格 フードコーディネーター2級(食の商品開発)
現住所(出身地) 兵庫県神戸市&芦屋市
フードビジネスのキャリア 15年
フードビジネスの得意分野 メニュー開発 レシピ開発 料理指導 フレンチ イタリアン
食のプロフィール 大手料理教室にて9年間、料理講師、レシピ開発、講師指導にかかわる。その後、独立し現在は自宅にておもてなし料理の教室を主宰し7年。フレンチはル コルドンブルーにて本格的に学び技術を習得。イタリアンも現地にて本場の味を学びました。海外旅行が趣味なので世界中のいろいろなお料理を食べ歩き、レシピに生かしています。講師としてのティーチング経験が長いのでその経験を生かせると思っています。
連絡先 Mail
kitchen.neve@gol.com
メッセージ 特派員になったのは、今まで15年間、食の仕事にかかわってきたことを生かせると思ったからです。そして、更に新しく、特派員として自分の住んでる県を取材、探究することにより新たな発見、チャレンジができると思っております。食を通して、世界がより広がることの素晴らしさをお伝えしていきたいと思います。

閉じる