プロフィール

名前 須藤 貴
取得資格 フードコーディネーター2級(食のイベント・メディア)
調理師
現住所(出身地) 東京都(北海道)
フードビジネスのキャリア フリーで、3年
フードビジネスの得意分野 外食・小売店でのPR・イベント企画およびプロデュース業務
外食・レジャー企業向けの商品開発業務
ネット通販のプロデュース業務
食のプロフィール マスコミ業界でマーケティングやブランディング、多くの事業企画を経験し、現在、外食企業や小売店のPR・イベント企画を中心に活動しています。インターネットを活用したビジネスプロデュースも得意です。
リンク http://sudotakashi.jimdo.com/
メッセージ 普通のニュースでは流れない、食の情報を発見してきたいと思います。

閉じる