プロフィール

名前 大間 礼子
取得資格 フードコーディネーター3級(食の商品開発)
パーティースタイリスト
野菜ソムリエ認定料理教室ライセンス
日本野菜ソムリエ資格養成講座講師
調理師
青果物健康推進協会ベジフルティーチャー
九州米粉食品アドバイザー
現住所(出身地) 佐賀県
フードビジネスのキャリア 15年
フードビジネスの得意分野 メニュー開発・野菜、果物加工食品開発、執筆、
料理講師・食育指導・テーブルコーディネート
野菜、料理セミナー
食のプロフィール 料理教室主宰(旬菜クッキングサロンREIKO)
大手料理教室講師トレーナー
九州電力イリス講師
博多阪急料理教室
日本野菜ソムリエ資格養成講座講師
行政機関料理教室、セミナー
一般企業向け料理教室・野菜の話し
ラジオ・TV出演
連絡先 Mail
reivege@js2.so-net.ne.jp
リンク http://ameblo.jp/reivege/
メッセージ 太陽ふりそそぐ自然豊かな九州から、美味しさと、美味しさにかかわる人と歴史をお届けします!!

閉じる