セミナー・イベント情報

2級合格者交流会を開催します

  • 2018年09月11日
  • 日本フードコーディネーター協会


~クリエイティブなフードコーディネーターの現場を知る~

フードコーディネーター2級合格者交流会

201811月11日(日) 

会場:新宿パークタワー8F クラブスクエア

 フードコーディネーター2級資格認定試験は、2018年度で16回目を迎え、現在1400名を超える認定登録者の方々が様々な分野で活躍しておられます。
そこで今回、2級合格者の
相互交流・情報交換の場として、協会初の試みとなる「2級合格者交流会」を開催いたします。
皆様、ふるってご参加下さい。

◆「食の総合プロデュース」株式会社ヒュー代表取締役社長 大手仁志氏による講演  
「ベネンシアドール」青木繁氏によるシェリー酒サービスのデモンストレーションと試飲

◆ 株式会社グリーンハウス代表取締役社長 田沼千秋氏ご提案の「体によい料理」(予定)

 

講師プロフィール

株式会社ヒュー代表取締役社長 大手仁志氏

Sizzle Director/Photographer

 1985年 アーバンパブリシティー株式会社(現 株式会社アマナ)に入社
 
2005年 株式会社ヒューを設立と同時に代表取締役に就任
        東京都港区海岸に日本最大規模の料理スタジオを開設。

 ※株式会社ヒュー:『食』を中心とした広告や商品パッケージの撮影から、レシピの開発・ご提案・クッキングの手配や出版物・WEB・デザイン・SNSを使ったコミュニケーションツールなどをご提案されている「食の総合プロデュース会社」 

 

 

~スケジュール~

11:00 受付

11:30 開会

11:35  講演 

             「今求められるフードコーディネーター像と最先端料理スタジオの全貌」   

         株式会社ヒュー 代表取締役社長 大手仁志氏    

12:45 懇親会 

       ベネンシアドール青木繁氏によるシェリー酒サービスのデモンストレーションと試飲

      「体によい料理」のビュッフェパーティ

      「1級合格者聞くフードコーディネーターの活躍現場」  

      2級合格者交流タイム

14:30 終了

      *スケジュール・内容は変更となる場合がございます。    


○参加資格:2級合格者(1級合格者を含む) 

〇定員 : 90名(先着順) 

〇参加費 : 会員 3,000円   非会員4,000円

〇申込方法: 9月18日(火)10時より先着順に受付   締切10月26日(金)

「申込書」をFAXまたは郵便でお送り下さい。

2級合格者交流会 申込書

*郵送をご希望の方は、こちらよりご請求下さい。

締切後、申込者全員に結果をご連絡します。