1級試験対策講座
1級資格は、フード業界でプロとして活動できるレベルです。
この講座では1級試験のポイントとなる企画書作成の基本を学びます。
ぜひご参加いただき、受験準備にお役立てください。
2023年度の1級試験対策講座を下記のとおり実施いたします。
開催日・分野
- 開催日
- 分野
- 7月1日(土)
- レストランプロデュース
- 7月8日(土)
- 商品開発
- 7月9日(日)
- 商品開発
- 7月23日(日)
- フードプロモーション
会場
GINZA FOOD LAB(日本フードコーディネーター協会内 東京都中央区銀座)
受講料
16,000円/日
振込先
三菱UFJ銀行 飯田橋支店(普通)0068941
特定非営利活動法人日本フードコーディネーター協会
※受講者のお名前でお振込みをお願いいたします。振込手数料はご負担ください。
※一旦振り込まれた受講料は中止の場合を除き、返金いたしませんので、ご注意ください。
時間
- 受付
- 12:00~
- 講座
- 12:30~16:00(予定)
※終了時刻は、前後する場合があります。
※昼食休憩はございません。
申込方法
「申込書」を郵送、FAX、メールいずれかの方法でご提出ください。
振込・申込締切 2023年6月5日(月)
※2023年6月5日(月)までに、ご入金及び申込書提出をもって手続完了とします。
申込書はこちら
1級試験対策講座開催のお知らせ・申込書 ダウンロード(191KB)
受講票
「受講票」はハガキでお送りしますので、必ず持参してください。
※会場地図は、「受講票」をご参照ください。
※開催日の1週間前までに「受講票」が届かない場合は、ご連絡ください。
定員
各回20名
※会場の都合上、各回とも定員に達し次第締め切らせていただきます。
注意事項
新型コロナウィルス感染症にかかわる状況の変化や、自然災害等の不測の事態により、やむを得ず中止・変更させていただく場合がございます。その場合、受講料は返金させていただきますが、交通費・宿泊費等のキャンセル料の負担はいたしかねます。予めご了承ください。