人材ファイル 詳細 DATA
久保 ゆりか

- FC資格
-
- 1級 商品開発
- 資格
-
野菜ソムリエ上級プロ、ジュエルフルーツクリエイター、アスリートフードマイスター2級、腸美人コンシェルジュ講師、だしソムリエ3級
- 性別
-
女性
- 現住所
-
福岡県
- 実績
-
・2015年 2月 キッコーマン飲料 野菜果汁飲料監修
デルモンテ「トレルノ すいか」「トレルノ もも」
・2015年 9月 長崎鼻B・Kネット 野菜ドレッシング「トマト・玉ねぎ・ごま」監修
・2018年6月 長崎鼻B・Kネット ドレッシング「にんじん・フレンチ」監修・2014年~ 長崎鼻 カフェ「フィオーレ」メニュー
・2014年~2017年 野菜ソムリエ食堂、マルシェクリーム メニュー
・2016年~2017年 社会福祉施設「ひなの家」毎日の昼夜メニュー
・2017年6月~現在 Beee+マルシェ&カフェ (武雄)カフェメニュー
・2017年5月 トリゼンフーズ様「カドノカシーワ」ランチメニュー監修
・2017年11月~現在 リセルキッチン(今泉) スムージー、ヴィーガンカレー監修
・2018年8月 長崎鼻カフェ「フィオーレ」メニューリニューアル
・2019年4月 「THE JUICE SHOP」 ショッパーズ天神店メニュー
・2019年6月 くだものかふぇ上海ジュースメニュー - 活動状況
-
2011年に、九州初・全国最年少で野菜ソムリエ上級プロの資格を取得。
日本料理や製パンに関する専門知識と技術を持ち、書籍やWEB等へ掲載する料理撮影、フードコーディネート、各種メディアへの出演のほか、飲食店のメニュー監修、執筆、商品開発など、多方面で活動中。
美容や健康、カラダの中からキレイになるレシピを得意としています。 - 得意市場
- 食品製造業
- 生産者(農林水産・畜産)
- 飲食・弁当・惣菜店
- 広告・メディア業界
- 学校・教室・教育機関・官公庁
- 得意スキル
- 店舗運営・オペレーション
- 食品・商品開発
- スタイリング・撮影
- 食空間コーディネート
- 調理・製菓・製パン
- 広告・イベント・販促