「2025年度通常総会・30周年記念イベント」 開催のご案内
2025年度通常総会を以下の日程で開催いたします。
2024年度の協会活動状況を報告し、2025年度に向けて事業計画の提示をします。
総会終了後は、「つながる」をテーマに30周年記念イベントを開催します。
基調講演及びパネルディスカッションは、オンライン配信をしますので、
当日会場での参加が難しい方もご参加いただけます。
詳細は、<30周年記念イベント>をご参照ください。
なお、30周年記念イベントは、一般の方もご参加いただけますので、お誘い合わせの上、ご参加ください。
(ただし、会場にはお席に限りがありますので満席になり次第締め切ります。)
会員の方には、郵送にてご案内をお送りしております。お手数ですが出欠に関わらず「出欠回答」にご記入の上、同封の返信用封筒で5月16日(金)までにご返送いただきますようお願いいたします。
日 時:2025年5月25日(日) 12:00~18:00
会 場:椿山荘 「まつかぜ」(バンケット棟8階)
https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/access/
東京都文京区関口2-10-8 TEL 03-3943-1111 (代)
日 程:
11:30~ 受付開始
12:00~12:50 通常総会
13:00~15:45 設立30周年記念イベント(下記参照)
16:00~18:00 懇親会 「せいふう」(バンケット棟9階)
<30周年記念イベント>
当協会が、今期で設立30周年を迎えたのを機に30周年記念イベントを開催します。
「つながる」をテーマとし、会員×会員、会員×理事(協会)、一般会員×企業会員などのつながりを強化、「食は楽しい!」を合言葉に、フードコーディネーターとして、より豊かな人生を「食」で創造していただきたいと考えています。基調講演及びパネルディスカッションは、オンライン配信を実施いたしますので、会場での参加が難しい場合は、オンラインにてご参加ください。
皆様のご参加をお待ちしています。
スケジュール
【総会】※総会のオンライン配信はありません。
12時~12時50分
【基調講演】※オンライン配信あり
13時~ 開会宣言
13時10分~ テーマ「地方の食」×「食のブランド化」
ゲストスピーカー:北村 森氏
【パネルディスカッション】※オンライン配信あり
14時25分~ テーマ「地方の食」×「食のブランド化」
会員3名+理事3名に北村氏によるパネルディスカッション
【懇親会】※後日、ダイジェスト版としてYouTube配信予定
16時~18時 30周年記念イベントのお楽しみコーナーです。
内容は、当日会場で発表いたします。
このイベントのテーマ「つながる」の実践の場でもあります。
※お名刺を多めに持参ください
30周年記念イベントへのお問い合わせ、お申し込みは、こちらからお願いいたします。