第3回オンライン「プロ技講座」視聴ページ

「ここが知りたかった!『レシピ開発の極意!を学べる講座』」視聴ページ

講師
日本フードコーディネーター協会会員
フードコーディネーター/栄養士/料理研究家
若宮 寿子 氏
講座公開期間 公開は終了しました
2022年3月1日(火)10:00~8日(火)23:59

受講者のみが視聴できる限定公開動画です。
お届けしている資料(テキスト)をお手元にご用意のうえ、ご視聴ください。

公開期間は終了しました

お詫びと訂正

お届けしました資料(テキスト)におきまして、下記のとおり誤りがございました。受講者の皆様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げますとともに、ここに訂正いたします。

P.6 魚類 青背の魚(サバ、アジ、イワシなど)の説明文に誤りがありました。

【正】魚油のDHA・EPAは
【誤】魚油のEPA・EPAは 

FCAJ 特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会 Arrow