食の扉を開く人

食の業界の最前線で活躍されている方、トレンドを作り出している方に、その活動や将来の展望についてお話をうかがったインタビュー記事です。

長谷部 尚子 Vol.129 掲載

食を通じた街づくり、都市型商業施設を創造する

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土方 邦裕 Vol.128 掲載

ブランドを育み、手料理の素晴らしさを世界に向けて発信する

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右田 孝宣 Vol.127 掲載

サバに特化した飲食店を展開、情熱あふれるサバ伝道師。

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山田 健太 Vol.126 掲載

漆の新たな可能性を見出しイノベーションを仕掛ける

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鈴木 隆一 Vol.125 掲載

最先端のセンサーで味を数値化、美味しく感じる味を追求する

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河上 祐隆 Vol.124 掲載

短期間で製パン技術者に育て、開業までの支援を図る

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手島 麻依子 Vol.123 掲載

日本の食文化の真髄“築地”を時代と国境を超え伝えていく

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長友 姫世 Vol.122 掲載

オリーブオイルのプロを育成、健全な市場の活性化を図る

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FCAJ 特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会 Arrow