「プロの技を動画で学ぼう」プロの技を学ぶ、FCAJ会員体験記

「プロの技を動画で学ぼう」プロの技を学ぶ、FCAJ会員体験記

会報誌ジャーナルに掲載中の「FCAJ会員体験記」を動画にしました。
ぜひ、プロの技を学んでください。

動画は日本フードコーディネーター協会 会員限定のコンテンツです。
入会案内はこちら
※フードコーディネーターの資格を取得していない方も入会いただけます。

「動画を見る」をタップしたあと、パスワードを入力すると、動画視聴ページに遷移します。

モダンパフェ

ジャーナル Vol.156 掲載

講師
「MID café 早稲田店」 
玉置 晶野 氏
*4月10日「Inf~早稲田イタリアン~」としてリニューアルオープン予定

フルーツポプリリース

ジャーナル Vol.155 掲載

講師
「フラワーキャリー」 
佐々木 沙織 氏

 

スパイスカレー

ジャーナル Vol.154 掲載

講師
「スパイスカフェ」 
オーナーシェフ 伊藤 一城 氏

 

造形点心(梅の花)

ジャーナル Vol.153 掲載

講師
中国料理店「揚州名菜 秦淮春(しんわいしゅん)」
高級点心師 陸 少游(りく しょうゆう) 氏

 

錫(すず)の小皿

ジャーナル Vol.152 掲載

講師
「堀川鋳金所」
4代目 松本 育祥 氏

 

ノンアルコールドリンク

ジャーナル Vol.151 掲載

講師
フレンチレストラン「ラ・ボンヌ・ターブル」
シェフソムリエ兼マネージャー 戸澤 祐耶 氏

 

FCAJ 特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会 Arrow