プロの技を学ぶ、FCAJ会員体験記
レストランの厨房、アトリエやオフィス、商品の売り場など、食に関連のある現場で活躍するプロの方たちより直伝で、FCAJ会員がその技を学びます。
天ぷら Vol.129 掲載
- 講師
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下斗米 良資 氏
新宿つな八 つのはず庵
- 体験会員
- 上條 佳典 氏
イタリア郷土菓子 Vol.128 掲載
- 講師
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藤田 統三 氏
ラトリエ モトゾー オーナーパティシエ
- 体験会員
- 天野 裕子 さん
金継ぎ Vol.127 掲載
- 講師
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増田 結衣 氏
Makers’ Base Tokyo
- 体験会員
- 越智 裕子 さん
コーヒー豆の焙煎 Vol.126 掲載
- 講師
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板原 昌樹 氏
ザ クリーム オブ ザ クロップ コーヒー 清澄白河ロースター 焙煎技師
- 体験会員
- 佐藤 厚美 さん
チョコレートケーキ Vol.125 掲載
- 講師
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高木 康政 氏
ル パティシエ タカギ オーナーパティシエ
- 体験会員
- 池本 憲彦 氏
スマホで料理撮影 Vol.124 掲載
- 講師
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佐藤 朗 氏
フェリカスピコ主宰
- 体験会員
- 片野 芳美 さん
フレンチデリ Vol.123 掲載
- 講師
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浅水屋 巌 氏
メゾン・ド・スリジェ オーナーシェフ
- 体験会員
- 亀井 奈美 さん
ヴィエノワズリー Vol.122 掲載
- 講師
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割田 健一 氏
ブーランジェリーレカン
- 体験会員
- 河村 紀子 さん