プロの技を学ぶ、FCAJ会員体験記

レストランの厨房、アトリエやオフィス、商品の売り場など、食に関連のある現場で活躍するプロの方たちより直伝で、FCAJ会員がその技を学びます。

天ぷら 2018年4月10日

講師
下斗米 良資

新宿つな八 つのはず庵

体験会員
上條 佳典 氏

Vol.129 掲載

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イタリア郷土菓子 2018年2月10日

講師
藤田 統三

ラトリエ モトゾー オーナーパティシエ

体験会員
天野 裕子 さん

Vol.128 掲載

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金継ぎ 2017年12月10日

講師
増田 結衣

Makers’ Base Tokyo

体験会員
越智 裕子 さん

Vol.127 掲載

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コーヒー豆の焙煎 2017年11月6日

講師
板原 昌樹

ザ クリーム オブ ザ クロップ コーヒー 清澄白河ロースター 焙煎技師

体験会員
佐藤 厚美 さん

Vol.126 掲載

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チョコレートケーキ 2017年8月17日

講師
高木 康政

ル パティシエ タカギ オーナーパティシエ

体験会員
池本 憲彦 氏

Vol.125 掲載

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スマホで料理撮影 2017年6月10日

講師
佐藤 朗

フェリカスピコ主宰

体験会員
片野 芳美 さん

Vol.124 掲載

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フレンチデリ 2017年4月7日

講師
浅水屋 巌

メゾン・ド・スリジェ オーナーシェフ

体験会員
亀井 奈美 さん

Vol.123 掲載

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ヴィエノワズリー 2017年2月7日

講師
割田 健一

ブーランジェリーレカン

体験会員
河村 紀子 さん

Vol.122 掲載

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FCAJ 特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会 Arrow