「1級試験対策講座」のご案内
今年度も1級試験に先立ち、「1級試験対策講座」を下記の通り実施いたします。
この「1級試験対策講座」では、合格するための企画書の基本について分野別に学びます。
ぜひ受講の上「1級試験」にチャレンジされるようにお勧めいたします。
日程および会場
- 7月6日(土) レストランプロデュース
- 7月27日(土) 商品開発 満席となりました。
- 7月28日(日) イベント・メディア
-
- 会場
- GINZA FOOD LAB
(東京都中央区銀座1-15-6 銀座東洋ビル2F) - 定員
- 各日40名
スケジュール
- 12:00~
- 開場/受付開始
- 12:30~16:00
- 試験概要の説明・分野別講義
申込方法
下記の受講料をお振込みの上、「1級試験対策講座申込書」のご送付をお願い致します。 会場地図を記載した「受講票」(ハガキ)を郵送します。
※2017・2018年度2級資格認定者および2014年~2018年度1級試験受験者には登録のご住所に1級試験対策講座のおしらせをお送りしております。(5月23日発送)
その他、申込用紙が必要な方はお問い合わせよりご請求ください。
受講料
16,000円
振込先
三菱UFJ銀行 飯田橋支店 普通 0068941 特定非営利活動法人日本フードコーディネーター協会 <トクヒ) ニホンフードコーディネーターキョウカイ>
- お振込みはご本人のお名前でお願い致します。また、必ず認定登録番号(認定証や認定カード、または協会からの郵送物に貼付の宛名シール右下に記載の6桁の数字)を入れて下さい。
- 会社名で振込む場合は、その旨を申込書に明記して下さい。
- 一度お振込みいただいた受講料は理由の如何にかかわらずご返金できません。
申込締切日
2019年6月21日(金)(受付は先着順)