1級試験対策講座

1級試験対策講座

1級資格認定試験の対策講座を今年度も開催いたしますのでご案内します。 1級資格は、フード業界でプロとして活動出来るレベルです。 この講座では合格するための企画書の基本について学びます。是非ご参加頂き、受験準備にお役立て下さい。

 

第1講座
1級合格のための企画書の構成ポイント
第2講座
実践で役立つ企画書とプレゼンテーション

開催日・分野 

2020年度のお申し込みは、4月より受付予定です。

2020年6月14日(日)         レストランプロデュース

2020年6月20日(土)・21日(日)   商品開発 

2020年6月28日(日)         イベント・メディア

開催地

東京・GINZA FOOD LAB(東京都中央区銀座1-15-6 銀座東洋ビル2F)

費用

受講料
16,000円/日

時間割

12:00~
受付
12:30~16:00
講座

※時間割は、日により多少異なる場合があります。

申し込み方法

受講料をお振込みの上、「1級試験対策講座申込書」のご送付をお願いいたします。
2020年度のお申し込みは4月より受付予定です。

受講票

「受講票」はハガキでお送りしますので、必ず持参して下さい。 会場地図は、「受講票」をご参照下さい。 開催日の1週間前までに「受講票」が届かない場合は、ご連絡下さい。

受講者数

会場の都合上、各回とも定員に達し次第締め切らせていただきます。

FCAJ 特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会 Arrow