協会には、いろいろな知識や技術、特技を持っている方が大勢いらっしゃいます。 そんな会員のみなさんをご紹介するコーナーです。
名古屋文化短期大学 カフェ・製菓クリエイトコース 教授 パティシエール フードコーディネーター3級
エネルギー会社勤務
有限会社メッシーナ 専務取締役 ローレン フード サービス 代表 フードコーディネーター1級(レストランプロデュース/商品開発)
Food Business Consulting Office PPP yamaoka 代表
日本大学生物資源科学部食品ビジネス学科 フードコーディネーター2級(商品開発)
丸大食品株式会社 フードコーディネーター1級(イベント・メディア)
バイタリゾン高橋経営士事務所 経営士 フードコーディネーター1級(イベント・メディア/商品開発) レストランプロデュース 2級