協会には、いろいろな知識や技術、特技を持っている方が大勢いらっしゃいます。 そんな会員のみなさんをご紹介するコーナーです。
久保田酒店 女将 フードコーディネーター2級(商品開発)
「ビストロ メゾン・ド・ルージュ」代表 フードコーディネーター1級(商品開発)
イタリア専門商社勤務 フードコーディネーター1級(商品開発)
キッチンtoキッチン 主宰 フードコーディネーター2級(イベント・メディア)
料理教室「Salon de Tsuji」 フードコーディネーター1級(商品開発)
株式会社ワンダーマート 代表取締役 フードコーディネーター1級(商品開発)
ニノズコンフィチュール フードコーディネーター2級(商品開発)
有限会社Y’s Company
若宮クッキングスタジオ フードコーディネーター2級(商品開発)