協会には、いろいろな知識や技術、特技を持っている方が大勢いらっしゃいます。 そんな会員のみなさんをご紹介するコーナーです。
株式会社カメリア 代表取締役 フードコーディネーター2級(レストランプロデュース、商品開発、イベント・メディア)/協会理事
フードコーディネーター1級(商品開発)
フレンチビストロ「and A」 オーナー兼シェフ フードコーディネーター1級(レストランプロデュース)
株式会社アトリエじゅうろく 代表取締役社長 エグゼクティブフードコーディネーター/協会副理事長
キッチンスタジオKANAFULL 代表 フードコーディネーター1級(イベント・メディア)
deli food cooking sachiko(デリ フード クッキング サチコ) オーナー フードコーディネーター2級(商品開発)
株式会社テイスティーズ 代表取締役 エグゼクティブフードコーディネーター/協会副理事長
ケーズフードラボ フードコーディネーター1級(商品開発)
キッチンスタジオ具樂(ぐらく)主宰 フードコーディネーター1級(イベント・メディア)