協会には、いろいろな知識や技術、特技を持っている方が大勢いらっしゃいます。 そんな会員のみなさんをご紹介するコーナーです。
経営コンサルタント フードコーディネーター2級(イベント・メディア)
「アトリエ・あんふぁみーゆ」主宰 フードコーディネーター2級(商品開発/イベント・メディア)
「ヘルシーパスタ料理専門店 下地パスタ研究所」 オーナー兼店長 フードコーディネーター2級(商品開発)
お菓子料理研究家 株式会社ワンズデイリー 代表取締役 フードコーディネーター1級(商品開発)
スイーツジャーナリスト フードコーディネーター2級(商品開発)
赤堀料理学園 校長 エグゼクティブフードコーディネーター
「フレンチレストラン ターブルドシック」 シェフ フードコーディネーター1級(商品開発)
企画・制作会社勤務 編集兼フードコーディネーター フードコーディネーター1級(イベント・メディア)
飲食店運営会社勤務 フードコーディネーター1級(レストランプロデュース)